750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 090
19 avril 2011

Dessaler des anchois

Dessaler des anchois
Pour les dessaler, laissez-les baigner dans du lait cru durant une dizaine d'heures. Ils seront ainsi prêts à agrémenter vos plats.
Publicité
Publicité
17 avril 2011

Gâteau léger au caramel beurre salé

Gâteau léger au caramel beurre salé
4 blancs d'œuf 30 g de farine 40 g de maïzena 100 g de sucre 60 g de beurre 1 cuillère à café de levure chimique quelques caramel au beurre salé Battre les blancs en neige très fermes. Y incorporer doucement pour ne pas casser les blancs, la farine, la...
15 avril 2011

Croustade de pommes

Croustade de pommes
recette à l'honneur aujourd'hui sur canalblog ! un paquet de feuille filo (8 feuilles ) 5 pommes 75g de beurre fondu 2 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe de rhum ambré sucre en poudre cannelle Préchauffer le four th6. Peler deux pommes, les couper...
14 avril 2011

Croque-madame

Croque-madame
12 tranches de pain de mie 6 oeufs 6 tranches de jambon blanc 150 g de gruyère râpé 50 g de beurre 2 cuill. à soupe d'huile Sel, poivre Beurrez les tranches de pain de mie de chaque côté. Montez les croques en mettant une tranche de pain, une fine couche...
14 avril 2011

Cuba libre

Cuba libre
# 6 cl de rhum cubain (havana club) # 4 cl de jus de citrons verts # 15 cl de cola (coca cola, pepsi)
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité