750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 051
31 janvier 2011

Muffins aux canneberges

Muffins aux canneberges
100 g de canneberges 100 g de sucre 1 p de sucre vanillé 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1/2 cc de sel 2 œufs 20 cl de lait 15 cl d'huile Préchauffez le four à180°C. Mettez les canneberges dans un bol avec de l'eau tiède. Tamisez la farine,...
Publicité
Publicité
30 janvier 2011

200 abonnés !

200 abonnés !
Et bien ça y est nous y sommes arrivés ! Merci de votre fidélité, de vos commentaires, et de vos visites régulières. Une récompense pour l'abonnée numéro 200. A qui appartient cette adresse? La 200 ème abonnée est : mirabelle972@gmail.com
30 janvier 2011

Coquillages et crustacés

Coquillages et crustacés
Laissez tremper vos crustacés une à deux heures dans le l’eau très salée puis rincez-les abondamment. Ils seront ainsi débarrassés de tout le sel emprisonné !
29 janvier 2011

La pizza pomme de terre

La pizza pomme de terre
29 janvier 2011

Ma chanson du moment, mon chanteur de toujours...

Je veux chanter Je veux te faire oublier Ton âme en peine Ton manque de veine Je veux chanter Et te baratiner Demain sera parfait Je veux chanter Je veux te faire t’agiter Sur les décombres de notre monde Je veux chanter Et je veux te faire chanter Demain...
Publicité
Publicité
28 janvier 2011

L'ardéchois

L'ardéchois
3 œufs 150 gr de sucre 150 gr de farine 75 gr de beurre 300 gr de crème de marron 1 sachet de levure chimique 3 cuil à soupe de rhum 1 pincée de sel sucre glace pour la déco Préchauffer le four à 150° (th5) Dans un plat battre les œufs avec le sel et...
28 janvier 2011

Pour dessaler une soupe ou une sauce

Pour dessaler une soupe ou une sauce
F aites‐la cuir e quelques minutes avec plusieurs tranches de pomme de terre crues.
27 janvier 2011

Poulet miel soja

Poulet miel soja
- 1 poulet de 1,2 kg - 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide - 4 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe de gingembre haché - 1 gousse d'ail hachée - 1 piment haché Couper...
27 janvier 2011

La semaine de l'éducation spécialisée

La semaine de l'éducation spécialisée
Un article sur le blog "à table chez Natt" les enfants "différents" ont aussi des rêves, des désirs, mais ils ont surtout besoin qu'on les accepte et qu'on les aime comme ils sont. Puis-je vous demander ( à ceux qui le veulent ) de poster ce texte au...
26 janvier 2011

l'histoire de la sole

l'histoire de la sole
La chair fine de la sole est très prisée depuis l'Antiquité. Les Romains étaient très friands de ce poisson qu'ils dégustaient volontiers mariné dans du sel. L'époque de Louis XIV a fait d'elle un aliment haut de gamme, qualifiée de "mets royal" et, au...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité