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La cuisine de Tattoo
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30 mai 2011

Gâteau facile au chocolat

Gâteau facile au chocolat
200 gr de chocolat à fondre200 gr de sucre en poudre100 gr de beurre3 œufs Préchauffer le four à 200° Faire fondre le chocolat au bain-marie, ajouter le beurre. Séparer le blanc des jaunes. Monter les blancs en neige. Battre les jaunes et le sucre, le...
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30 mai 2011

Salade croquante

Salade croquante
350 g de champignon de Paris 1 botte de radis roses 1 radis noir moyen 1 botte de ciboulette 1 fenouil 1 scarole 2 c. à s. de moutarde 2 yaourts nature 3 jus de citron 60 g de raisin secsel, poivre du moulin Nettoyer les champignons. Lavez-les rapidement...
28 mai 2011

Bonne fête Maman...

Qui se souvient ? Bonne fête à toutes les Mamans
27 mai 2011

Petits pains au lait

Petits pains au lait
310 ml de lait 1 gros œuf 1 cuillère à café de sel 60 g de beurre ramolli 6 cuillères à soupe de sucre poudre 1 sachet de sucre vanillé 600 g de farine 1 sachet de levure de fraiche Mettre tous les ingrédients dans votre batteur. Sortir le pâton et le...
26 mai 2011

L'histoire de la fraise

L'histoire de la fraise
La fraise n'est pas véritablement un fruit, seuls devraient porter ce nom les akènes (grains durs) disséminés à la surface de la fraise, et qui dérivent effectivement des ovaires de la fleur. La partie charnue ne correspond en fait qu'au réceptacle hypertrophié...
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25 mai 2011

Mardi soir j'ai adoré !

Pas qu'une belle gueule !
24 mai 2011

Roulade de jambon aux poireaux

Roulade de jambon aux poireaux
6 gros poireaux 6 tranches de jambon blanc, 40 cl de lait, 50 g de comté, 1 cuil. à soupe de farine, 40 g de beurre + 10 g pour le plat, 1 tablette de bouillon de volaille, noix muscade râpée, sel, poivre Epluchez les poireaux en éliminant les 2/3 du...
24 mai 2011

Ketchup maison

Ketchup maison
1,5 kg de tomates bien mûres 300 g d'oignons 2 cuil. à soupe de concentré de tomate 1/4 l de vinaigre blanc 2 cuil. à soupe de miel d'acacia 1 cuil. à soupe de Worcestershire sauce 1 cuil. à soupe de moutarde 3 cuil. à soupe d'huile d'arachide sel, poivre...
23 mai 2011

Saumon à la crème et ses asperges

Saumon à la crème et ses asperges
200 g d'asperges vertes 1 oignon 2 pavés de saumon 2 œufs 20 cl de crème 20 cl de lait sel, poivre Lavez et faites cuire les asperges vertes à la vapeur pendant 15 minutes. Pendant ce temps, épluchez l’oignon et détaillez-le. Faites le revenir dans une...
23 mai 2011

l'histoire de l'aspèrge

l'histoire de l'aspèrge
Plante potagère pérennante, l'asperge est cultivée pour ses pousses ou turions, qui s'élèvent d'une tige souterraine et se terminent par un bourgeon. Connue des Egyptiens (comme en témoignent les fresques anciennes), appréciées des Romains, elle été quelque...
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