750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 052
31 mars 2009

Charlotte au fraises

Charlotte au fraises
Ingrédients Les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette de charlotte aux fraises pour 6 personnes sont : - 500 g de fraises - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de fromage blanc - 2 blancs d’œufs - 100 g de sucre - 2 feuilles de gélatine...
Publicité
Publicité
31 mars 2009

Pain d'Epice

 Pain d'Epice
450 g de miel liquide 250 g de lait 1/2 écrémé 100 g de sucre en poudre 10 g de beurre 350 g de farine T55 2 œufs 1 c à café de levure Préchauffer le four à 180° (th6). Mettre dans le bol le miel, le lait, le sucre et le beurre. Battre 3 mm . Ajouter...
30 mars 2009

Ti' punch

Ti' punch
# 6 cl de rhum blanc# 2 cl de sirop de sucre de canne# 1 tranche de citrons verts
30 mars 2009

Râbles de lapin aux carottes et pruneaux

Râbles de lapin aux carottes et pruneaux
4 morceaux de râbles de 4 tranches de poitrine fumée 6 pruneaux dénoyautés12 carottes nouvelles8 oignons nouveaux1/2 cube de bouillon de volaille1 c. à café de graines de coriandre2 c. à soupe d'huile d'olive1 petit bouquet garni (laurier et persil plat)quelques...
29 mars 2009

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
60g de beurre75g de farine500ml de lait 4 œufs100g de comté râpésel, poivre Préchauffer le four à 180°. Faire revenir le beurre et la farine dans une casserole. Ajouter le lait et faire épaissir de façon à obtenir une béchamel. Saler, poivrer. Séparer...
Publicité
Publicité
28 mars 2009

Porc a l'ananas (Asie)

Porc a l'ananas (Asie)
8 tranches d'ananas2 filets mignon de porc en dés2 oignons1 gousse d'ail2 cuil à soupe de rhum1 jus de citron1 bouillon de volaillehuile,beurre,sel,poivre. Chauffer l'huile et le beurre dans le wok, faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirer...
27 mars 2009

Financière pour garniture de vol -au -vent

Financière pour garniture de  vol -au -vent
- 1 kg de financière- 2 ou 3 oignons- 400 g de champignons de Paris frais- 200 g d'olives vertes dénoyautées- 1 C. à soupe de fécule (Maïzena)- un peu de thym- sel et poivre-1 verre de vin blanc sec - Faire revenir les oignons coupés en lamelles. - Lorsqu'ils...
26 mars 2009

fraicheur pommes de terre, gingembre

fraicheur pommes de terre, gingembre
entreposez ensemble pommes de terre et gingembre, ils se tiennent mutuellement frais.
26 mars 2009

Porc sauté au concombre( Asie)

Porc sauté au concombre( Asie)
500 g de filet de porc 1 concombre et demi 3 c. à soupe d'ail haché 2 c. à soupe de sauce de soja 2 c. à soupe de sauce d’huître 2 c. à café de sucre en poudre 50 cl de bouillon de volaille 2 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée + 3 brins1,5 c. à soupe...
25 mars 2009

Samoussa au boeuf

Samoussa au boeuf
- 500 g de bœuf haché- 3 gousses d'ail- 1 oignon- 7 feuilles de bricks- 1 cuil à café de cumin- 1 cuillère à café de menthe- 3 branches de coriandre ciselée- 1 cuil à soupe de curcuma- 1 cuillère à café de piment (piment, piment d' Espelette, purée de...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité