750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 051
29 juin 2012

Oeuf cocotte à la crème et au saumon

4 grandes tranches de Saumon fumé 8 œufs 20 cl de crème 15 g de beurre 1 poivron rouge 1 poivron vert sel,poivre Chemisez des petits moules avec les tranches de Saumon fumé. Epépinez les poivrons, coupez-les en petits dés et faites-les sauter 2 minutes...
Publicité
Publicité
27 juin 2012

soufflé aux citrons

1 citron jaune 1 citron vert non traité 25 cl de lait 150g de sucre en poudre 4 oeufs + 1 blanc 3 cuil à soupe de Maïzena 20g de beurre + 15g pour le moule Préchauffez le four à 180°C (th.6). Râpez finement les zestes des citrons et pressez leur jus....
26 juin 2012

CAPPUCCINO DE BETTERAVE

• 2 betteraves cuites • 30 cl de crème liquide • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique • 4 cornichons malossol • sel, poivre 1 Pelez les betteraves. Mixez-les avec 15 cl de crème, le vinaigre, sel et poivre pour obtenir une préparation mousseuse. Versez-la...
22 juin 2012

La terrine du printemps

• 400 g de carottes • 300 g de brocolis • 200 g de haricots verts • 250 g de courgette (1 pièce longue) • 200 g de blanc de volaille (poulet, dinde) • 1 blanc d'œuf • 20 cl de crème fraîche • 20 g de beurre pour le moule • 1 sachet de gelée instantanée...
16 juin 2012

Recette Brochettes de filet mignon de porc à l'Espagnole

600 g de filet mignon de porc 20 rondelles épaisses de chorizo 20 tomates cerise 2 oignons rouges 1 dose de safran en poudre 1 cuillère à café de graines d'anis 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Coupez le filet mignon en cubes et mettez-les...
Publicité
Publicité
3 juin 2012

TAJINE DE LÉGUMES

• 1 aubergine • 200 g de tomates cerises • 4 petites courgettes • 1 poivron • 1 carotte • 4 gousses d'ail • 4 oignons nouveaux • 150 g de semoule moyenne • 1 petit bouquet de coriandre • 80 g de parmesan râpé • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive • 25 g de...
Publicité
Publicité
Publicité