750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 051
30 novembre 2012

Carpaccio d'agrumes et de kiwi

- 2 gros pamplemousse rose - 3 oranges - 4 kiwis - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillères à café d'eau de fleur d'oranger Peler les pamplemousses et les oranges à vif. Les couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseur environ. Peler et couper les...
Publicité
Publicité
29 novembre 2012

Gâteau de semoule aux pommes caramélisées

	Gâteau de semoule aux pommes caramélisées
- 4 pommes - 75 cl de lait - 100 g de semoule de blé - 120 g de sucre en poudre - 1 paquet de sucre vanillé - caramel liquide Faire bouillir le lait, y verser la semoule en pluie et laisser cuire 10 min en remuant. Ajouter le sucre en poudre et le sucre...
29 novembre 2012

Boeuf au gingembre et au bambou

600 g de boeuf à fondue 1 demi-boîte de pousse de bambou 2 cuillères à soupe de graines de sésame 2 cuillères à soupe d’huile 2 oignons 1 cuillère à soupe de cassonade 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cc de gingembre en poudre 2 cuillères à soupe de...
27 novembre 2012

Mousse de châtaignes

50cl d'eau 500g de sucre en poudre 50cl de crème fraîche 250g de crème de marrons 200g de marrons sous vide Dans une casserole, amenez 50cl d'eau et le sucre à ébullition. Déposez-y les marrons et laissez cuire 2 heures sur feu doux. Laissez refroidir...
25 novembre 2012

Gaufres au pesto

• 4 œufs • 15 cl de lait • 50 g de beurre demi-sel • 180 g de farine pour gâteaux • 40 g de parmesan râpé • 4 cuil. à café de pesto Faites chauffer le lait avec le beurre à feu doux ou au micro-ondes à puissance moyenne, jusqu’à ce que le beurre soit...
Publicité
Publicité
24 novembre 2012

Nage de crevettes au lait de coco

• 12 gambas crues • 2 pommes de terre à chair farineuse • 1 oignon • 4 échalotes • 2 gousses d’ail • 1 citron vert • 20 cl de lait de coco • 4 cuil. à soupe d’huile • 6 brins de coriandre • 1 bâton de cannelle • 1 étoile de badiane • 1 clou de girofle...
21 novembre 2012

SOUFFLÉ DE FARINE DE CHATAIGNES

100 gr de farine de chataignes 90 gr de sucre 60 gr de beurre 2 verres de lait 2 jaunes d'oeufs 4 blancs en neige Parfum au choix, vanille,rhum ou citron. Faites fondre le beurre dans le lait avec le parfum préféré, ajoutez le sucre et la farine. A feu...
19 novembre 2012

Crêpes tartiflette

500 g de farine de sarrasin 50 g de farine de froment 4 oeufs 500 g de pommes de terre 1/2 reblochon 100 g de lardons fumés huile sel, poivre Versez les deux farines dans un saladier. Creusez une fontaine au centre, ajoutez une pincée de sel et les œufs....
19 novembre 2012

Tajine de boeuf aux carottes

Tajine de boeuf aux carottes
- 1 kg de filet de bœuf en cubes - 500 g de carottes - 2 gros oignons - 2 poivrons verts - 2 c à c de paprika - 1 pincée de curcuma - 1 c à c de cumin - 1 c à s de coriandre ciselée - 1 c à s d'huile - sel et poivre Faire revenir les cubes de bœuf dans...
19 novembre 2012

Noix de St Jacques à la nage exotique

• 600 g de noix de St-Jacques• 1 pomme granit• 1 grenade• 1 fruit de la passion• 1 tomate• 1 citron• 50 g de beurre • 3 cs de vinaigre balsamique blanc • 10 g de gingembre• 2 brins d’estragon Bouillon de légumes : • 1 fenouil• 5 carottes• ½ céleri• 1...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité