750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 090
22 mai 2011

Conservation des féculents

Conservation des féculents
Pour conserver la farine, les haricots, les pâtes et le riz le plus longtemps possible, placez-les dans des bocaux hermétiquement fermés dans lesquels vous aurez mis une gousse d'ail.
Publicité
Publicité
21 mai 2011

Tajine de poulet aux pruneaux

Tajine de poulet aux pruneaux
4 grosse cuisses de poulet 12 pruneaux dénoyautés 50 g d’amandes éfilées 3 oignons 2 cuil. à soupe de miel liquide le jus de 1 citron 1/2 cuil. à café de poudre de cumin 1/2 cuil. à café de poudre de coriandre 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre 2...
20 mai 2011

Raclette et conseils !

Recette pour 6 pers 1,2 kg de fromage à raclette 1 bocal de cornichons fins 1 bocal de petits oignons au vinaigre 1 bocal de mixed-pickles un peu de paprika et du poivre 1,2 à 1,5 kg de pommes de terre. Variante : Au lieu du fromage à raclette nature,...
19 mai 2011

Banane choco-coco

Banane choco-coco
6 bananes 150 g de chocolat noir dessert 15 cl de crème liquide 30 g de coco râpée Un petit dessert rapide qui plait à tous... Faites fondre le chocolat dans une casserole avec la crème liquide. Mélangez bien. Réservez au bain marie. Epluchez les bananes...
18 mai 2011

Mechouia de Mamie Michelle

Mechouia de Mamie Michelle
5 ou 6 grosses tomates - 5 ou 6 poivrons rouges et verts - 1 poivron corne-de-boeuf - 3 gousses d’ail - des graines de coriandre - le jus de 1/2 citron - 1 bon filet d’huile d’olive - sel et poivre du moulin Faire griller tous vos légumes et gousses d’ail...
Publicité
Publicité
16 mai 2011

Canistrellis

Canistrellis
A Bandera Depuis le moyen-âge, ce bandeau blanc sur les yeux est le symbole héraldique de la victoire des Croisés sur les Musulmans. Le terme "more" signifie Africain Musulman, Nègre. C'est le roi d'Aragon qui introduisit la Tête de Maure dans les armoiries...
15 mai 2011

Les cuisses du soleil levant

Les cuisses du soleil levant
Recette mise à l'honneur sur canalblog à suivre ! 600g de cuisses de grenouilles 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de mielquelques brins de ciboulette une pincée d'ail semoule 1 pincée de gingembre en poudre 3 cuillères à soupe de...
15 mai 2011

Si...

Si j'étais... je serais... Un mot... Amour Un film... Mémoire d'une Geisha Un livre... Le parfum Un bruit... La pluie Un bijou... Une alliance Un sport... Natation Une fleur... Un coquelicot Un chiffre... 19 Un animal... Un cheval Un métier... Comique...
12 mai 2011

Mini cakes au thon et olives

Mini cakes au thon et olives
100 g de farine 3 œufs 10 cl de lait 10 cl d'huile 1 sachet de levure chimique 300 g de thon au naturel 100 g d'emmental râpé 100 g d'olives vertes dénoyautées Mélanger la farine tamisée et les œufs entiers. Ajouter le lait froid et l'huile. Ajouter enfin...
11 mai 2011

Le sirop d'agave

Le sirop d'agave
Ce sirop de couleur blond clair est le jus sucré extrait de l’agave bleu, un cactus qui pousse au Mexique. Filtré et concentré par évaporation, il est naturellement constitué de fructose. Le sirop d’agave est une alternative intéressante pour sucrer autrement...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité