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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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30 juillet 2009

Melon piqué au jambon cru

Melon piqué au jambon cru
1 melon Honeydew coupé en dés3 tranches de jambon cru
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30 juillet 2009

L'histoire du melon

L'histoire du melon
Certainement né en Inde ou dans les déserts de l'Afrique, le melon garde de ses origines son épaisse écorce protectrice. Dès 500 ans avant notre ère, le melon, petit et peu sucré, est cultivé en Égypte. Plus tard, les Grecs et les Romains en raffolent,...
29 juillet 2009

Le vieil homme et la mer ...

Le vieil homme et la mer ...
29 juillet 2009

Création d'Arélie Rhumeur

Création d'Arélie Rhumeur
Pour voir d'autres toiles ICI
29 juillet 2009

Caipirinha

Caipirinha
# 6 cl de cachaça # 1 citrons verts # 1 cl de sucre
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29 juillet 2009

Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies
6 à 7 courgettes rondes2 œufs150 gr de gruyère râpé1 oignon blanc150 gr de jambon en déssauce tomate 1 gousse d'ailsel, poivre Huile Évider vos courgettes,les faire pré cuire à la vapeur . Préchauffer le four Th 210°. Couper l'oignon en fines lamelles...
29 juillet 2009

Muffins aux Bounty

Muffins aux Bounty
encore cette coquine de Kenya qui veut manger des pâtisseries !! 250 gr de farine100 gr de sucre en poudre125 gr de beurre fondu1 sachet de levure1 pincée de sel1 œuf10 cl de lait10 cl de lait de coco6 chocolat Bounty Préchauffer le four Th 180° Mélanger...
28 juillet 2009

Kafta à la marocaine

Kafta à la marocaine
700 g de viande d'agneau hachée1 oignon1 gousse d'ail1 œuf8 feuille de menthe fraiche3 cuil à soupe de coriandre fraiche1 cuil à café de cumin1 cuil à café de ras-el-hanout1 piment pilersel, poivre Hacher l'ail et l'oignon et ciseler la menthe. Mélanger...
28 juillet 2009

Mille feuilles d'Aubergines, venue de la Botte

Mille feuilles d'Aubergines, venue de la Botte
2 aubergines4 gousses d'ail4 branches de basilicHuile d'olivesel,poivre4 belles tomates bien mûres Préchauffer le four th 180°. Couper les aubergines dans le sens de la longueur, après les avoir fait dégorgées. Les passer au four 7 min de chaque côtés....
28 juillet 2009

l'histoire du basilic

l'histoire du basilic
C’est d’Asie et plus particulièrement d’Inde que nous vient ce magnifique basilic qui est certainement, de nos jours la plante la plus appréciée de par le monde. Il faut dire que son histoire a de quoi impressionner et inspirer le respect tant elle est...
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