Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Newsletter
Email
Recherche
La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Articles récents
Feuilleté Au Potimarron Et Canelle
Carpaccio D'agrumes Et De Kiwi
Gâteau De Semoule Aux Pommes Caramélisées
Boeuf Au Gingembre Et Au Bambou
Mousse De Châtaignes
Gaufres Au Pesto
Nage De Crevettes Au Lait De Coco
Soufflé De Farine De Chataignes
Crêpes Tartiflette
Tajine De Boeuf Aux Carottes
Derniers commentaires
Archives
2012
Décembre
(1)
Novembre
(17)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(17)
Juillet
(6)
Juin
(6)
Mai
(8)
Avril
(8)
Mars
(14)
Février
(37)
Janvier
(23)
2011
Décembre
(52)
Novembre
(21)
Octobre
(19)
Septembre
(20)
Août
(18)
Juillet
(29)
Juin
(23)
Mai
(28)
Avril
(15)
Mars
(22)
Février
(24)
Janvier
(43)
2010
Décembre
(64)
Novembre
(26)
Octobre
(32)
Septembre
(50)
Août
(48)
Juillet
(43)
Juin
(47)
Mai
(33)
Avril
(47)
Mars
(35)
Février
(41)
Janvier
(71)
2009
Décembre
(95)
Novembre
(92)
Octobre
(84)
Septembre
(68)
Août
(62)
Juillet
(98)
Juin
(24)
Mai
(65)
Avril
(67)
Mars
(51)
Février
(94)
Janvier
(89)
2008
Décembre
(55)
Novembre
(20)
Août
(1)
Juillet
(1)
Visiteurs
Depuis la création
763 090
Catégories
Oeuf
Beurre
Farine
Citron
Oignon
Sucre
Crème
Tomate
Ail
Lait
Pomme De Terre
Fêtes
Chocolat
Cocktail
Poulet
Sucre Roux
Levure
Orange
Huile D'olive
Cannelle
Agenda
Boeuf
Saumon
Poisson
Poivron
Amande
Carotte
Anniversaire
Courgette
Miel
La cuisine de Tattoo
>
Categories
>
La cuisine de Tattoo
30 juillet 2009
Melon piqué au jambon cru
1 melon Honeydew coupé en dés3 tranches de jambon cru
Publicité
Publicité
30 juillet 2009
L'histoire du melon
Certainement né en Inde ou dans les déserts de l'Afrique, le melon garde de ses origines son épaisse écorce protectrice. Dès 500 ans avant notre ère, le melon, petit et peu sucré, est cultivé en Égypte. Plus tard, les Grecs et les Romains en raffolent,...
29 juillet 2009
Le vieil homme et la mer ...
29 juillet 2009
Création d'Arélie Rhumeur
Pour voir d'autres toiles ICI
29 juillet 2009
Caipirinha
# 6 cl de cachaça # 1 citrons verts # 1 cl de sucre
Publicité
Publicité
29 juillet 2009
Courgettes rondes farcies
6 à 7 courgettes rondes2 œufs150 gr de gruyère râpé1 oignon blanc150 gr de jambon en déssauce tomate 1 gousse d'ailsel, poivre Huile Évider vos courgettes,les faire pré cuire à la vapeur . Préchauffer le four Th 210°. Couper l'oignon en fines lamelles...
29 juillet 2009
Muffins aux Bounty
encore cette coquine de Kenya qui veut manger des pâtisseries !! 250 gr de farine100 gr de sucre en poudre125 gr de beurre fondu1 sachet de levure1 pincée de sel1 œuf10 cl de lait10 cl de lait de coco6 chocolat Bounty Préchauffer le four Th 180° Mélanger...
28 juillet 2009
Kafta à la marocaine
700 g de viande d'agneau hachée1 oignon1 gousse d'ail1 œuf8 feuille de menthe fraiche3 cuil à soupe de coriandre fraiche1 cuil à café de cumin1 cuil à café de ras-el-hanout1 piment pilersel, poivre Hacher l'ail et l'oignon et ciseler la menthe. Mélanger...
28 juillet 2009
Mille feuilles d'Aubergines, venue de la Botte
2 aubergines4 gousses d'ail4 branches de basilicHuile d'olivesel,poivre4 belles tomates bien mûres Préchauffer le four th 180°. Couper les aubergines dans le sens de la longueur, après les avoir fait dégorgées. Les passer au four 7 min de chaque côtés....
28 juillet 2009
l'histoire du basilic
C’est d’Asie et plus particulièrement d’Inde que nous vient ce magnifique basilic qui est certainement, de nos jours la plante la plus appréciée de par le monde. Il faut dire que son histoire a de quoi impressionner et inspirer le respect tant elle est...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
>
>>
Publicité