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La cuisine de Tattoo
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24 juillet 2009

Comment choisir ses œufs ?

Comment choisir ses œufs ?
Les œufs surfent sur la vague du bio, ils sont bons pour la santé et très utiles en cuisine. Alors comment bien choisir ses œufs et mieux connaître leurs vertus? Découvrez le neuf et le moins n'oeuf, autour des œufs! 1. Les œufs de productions alternative:...
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24 juillet 2009

Magret de canard embrochés avec ses pamplemousses

Magret de canard embrochés avec ses pamplemousses
2 beaux magrets de canard1 pamplemousse rose1 pamplemousse jaune pour la marinade: 2 cuil à soupe de miel2 cuil à soupe de sauce soja2 cuil à soupe de vinaigre balsamique2 cuil à soupe cuil à soupe d'huile d'olive Préparer la marinade, couper les magrets...
24 juillet 2009

l'histoire du pamplemousse

l'histoire du pamplemousse
Le pamplemousse est un fruit originaire de Malaisie. Son nom vient du néerlandais "pomplemoes", qui signifie "gros citron". Son nom scientifique est "citrus maxima" ou "citrus grandis". Il appartient à la famille des rutacées. On le confond souvent avec...
23 juillet 2009

mauvais spectacle

mauvais spectacle
De 15h mercredi, à 3 heure du matin jeudi, nous avons du laisser nos fenêtres fermés.Une fumée étouffante,nous a obligé à fermer nos fenêtres malgré la chaleur, des cendres volées,pourtant nous habitons à quelques kilomètres du feu.Merci à nos 480 pompiers,...
23 juillet 2009

l'histoire du veau

l'histoire du veau
A chaque morceau, sa recette Le veau se découpe en divers morceaux plus ou moins tendres, dont la préparation va justement dépendre de cette tendreté. Outre les fameuses escalopes de veau, prélevées sur les morceaux de première catégorie les plus fondants,...
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22 juillet 2009

Concours de la tomate !!

Concours de la tomate !!
Un petit concours autour de la tomate !!! sur le blog de : La petite popotte d'Audrey
22 juillet 2009

Truc frite

Truc frite
Pour garder des frites moelleuses et croustillantes, il faut les plonger dans du lait pendant 10 min , les essuyer, avant de les faire cuire.
22 juillet 2009

Macaronis et veau en sauce blanche ancienne

Macaronis et veau en sauce blanche ancienne
500 gr de veau3 carottes2 feuilles de laurier20 cl de vin blanc2 cuil à soupes de moutarde à l'ancienneolives vertes2 cuil à soupe de farine1 oignon2 cuil à soupe d'huile 500 gr de macaroni Couper le veau et l'oignon en petits dés. Faire revenir dans...
21 juillet 2009

Beignets de sardines pour "Monsieur"

Beignets de sardines pour "Monsieur"
500 gr de sardines (nettoyées, présentées en filets) Pour la pâte: 8 cuil à soupe de farine2 œufs4 cuil à soupe de lait2 cuil à soupe d'huilesel Huile de friture Après avoir préparé votre pâte et l'avoir laisser reposer 30 min,tremper vos filet de sardines...
21 juillet 2009

L'histoire de la sardine

L'histoire de la sardine
Avec son dos bleu-vert et son ventre aux reflets argentés, ce petit poisson d'une vingtaine de centimètres, voisin du hareng, atteint sa pleine croissance entre mars et août. Poisson pélagique (des hautes mers) de la famille des clupéidés, appelé sardiné...
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