750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Tattoo
La cuisine de Tattoo
Publicité
Newsletter
La cuisine de Tattoo
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 763 090
27 juillet 2009

Pizza marguerite

Pizza marguerite
Pour 5 belles pizzas 1 kg de farine type 55 1/2 litre d'eau 2 cuil à café de sel 1 carré de levure de boulangerie (la vrai pâte à pizza n'a pas besoin,de lait,d'huile ni de sucre !!! Parole de pizzaiolle ) Pétrir la farine avec,l'eau,le sel.Au bout de...
Publicité
Publicité
26 juillet 2009

équivalences

équivalences
2 boules de sorbet = 100 kcal = 1 compote à boire 2 boules de crème glacée = 150 kcal = 1 petit pot de danette 1 barre glacée = 170 kcal = 2 gros cookies 1 cône au chocolat = 220 kcal = 1 éclair au chocolat 1 esquimau géant = 300 kcal = 1 gaufre au sucre...
26 juillet 2009

Légumes marinés à l'italienne

Légumes marinés à l'italienne
4 artichauts4 tomates1 poivron rouge1 poivron vert1 courgette8 échalotes1 gousse d'ail10 cuil à soupe d'huile10 cl de vinaigre devin2 feuilles de laurier1 brin de thym2 cuil à soupe de sucre en poudre2 piments oiseausel Macération 12 à 14 heures. Faire...
26 juillet 2009

Piments oiseaux

Piments oiseaux
Piments oiseaux ou piments Caraïbes Le piment oiseau se trouve parfois sous le nom de petits piments forts entiers. C'est un petit piment par la taille, pointu, rouge ou vert. C’est l’une des variétés les plus fortes en dose de capsicaïne. Il ne faut...
26 juillet 2009

Oligoéléments

Oligoéléments
Le calcium : Sources : laitages,sardine en conserve, fruits secs, cresson, chou, épinards, eaux minérales type Badoit. Le chrome : Sources : foie, jaunes d'œuf, fruits de mer, céréales complètes, levure de bière. Le cuivre : Sources : crustacés, coquillages,...
Publicité
Publicité
26 juillet 2009

Coucou tout le monde !!

Coucou tout le monde !!
Aujourd'hui je vais vous présenter une jolie création d'Aurélie. Après être venue faire un tour chez Tattoofood,je suis allée moi aussi lui rendre visite ! Son blog est une merveille ! voici une de ses créations, vous aller en prendre plein les yeux !...
26 juillet 2009

Truc anchois

Truc anchois
Pour dessaler les anchois, il faut les rincer abondement, et les faire tremper 20 min dans du vinaigre de vin.
26 juillet 2009

Truc madeleine

Truc madeleine
Pour avoir de jolies madeleines, Il faut laisser poser la pâte au frais pendant 2 heures avant de les faire cuire .
25 juillet 2009

Tagliatelles au saumon et brocolis

Tagliatelles au saumon et brocolis
350g de tagliatelles 350g de pavés de saumon sans la peau 500g de brocolis 20g de beurre de cuisson 20cl de crème liquide ½ jus de citron 1 Bouillon Légumes ciboulette ciselée Poivre du moulin - Lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets. Coupez...
25 juillet 2009

L'histoire du saumon

L'histoire du saumon
Le saumon fait partie de la famille des salmonidés, tout comme la truite. Le terme "saumon"" apparut dans la langue française en 1138. Il vient du latin "salmo" et veut dire "qui saute". Ce nom fait donc référence à la capacité exceptionnelle du saumon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité