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La cuisine de Tattoo
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La cuisine de Tattoo
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25 juillet 2010

Sangria

Sangria
Pour les 18 ans de Mathieu, nous avons bu... 2 litres de vin rouge à 13° ( vin espagnol 'sangro de torro ' ) 2 citrons 4 oranges 1 pincée de cannelle en poudre où un bâton de cannelle 1 pincée de noix de muscade en poudre 4 clous de girofle 1 verre de...
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25 juillet 2010

Fruits rouges et meringue légère

Fruits rouges et meringue légère
600 g d'un mélange de fruits rouges ( fraises, framboises, myrtilles, mûres, groseilles…)3 feuilles de menthe 1 c. à soupe de jus de citron vert1 c. à café rase de sucre glace2 blancs d'œufs 1. Lavez rapidement les fruits rouges. Équeutez les fraises,...
23 juillet 2010

Pour ma soeur Stéphanie !

Pour ma soeur Stéphanie !
Et voilà, je vais être Tattoo pour la troisième fois ! ( j'ai deux sœurs, qui m'ont donné chacune une nièce !) le prochain bébé est pour décembre !
23 juillet 2010

PINA COLADA

PINA COLADA
1 ananas25 cl de lait de coco , 25 cl de rhum blanc Mettez dans le bol d’un blinder 1 ananas frais épluché et coupé en morceaux,le lait de coco,le rhum blanc et quelques glaçons. Mixez à grande vitesse jusqu'à ce que la préparation soit fluide. Vous pouvez...
22 juillet 2010

Tous les trucs pour réussir les gâteaux

Tous les trucs pour réussir les gâteaux
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre C’est une étape importante de la préparation des gâteaux, car cela permet de dissoudre le sucre. Travaillez de préférence avec un fouet électrique (plus rapide), jusqu’à ce que le mélange soit aéré et très clair....
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21 juillet 2010

Une drôle de fleur... Dans ma jardinière !

Une drôle de fleur... Dans ma jardinière !
21 juillet 2010

Gâteau aux fraises décor chocolat

Gâteau aux fraises décor chocolat
Voici le premier gâteau d'anniversaire de Mathieu Pour réaliser ce gâteau il vous faudra: 7 œufs60 gr de maïzena60 gr de farine220 gr de sucre en poudre1/2 sachet de levure250 gr de mascarpone200 gr de fraises20 framboise10 macarons au chocolat20 cl de...
20 juillet 2010

Glace noix de coco

Glace noix de coco
400 ml de lait de coco 100 ml d'eau2 jaunes d'œufs100 g de sucre (125 pour les becs sucrés !) 30 gr de noix de coco râpée 15 cl crème fraîche liquide1 cuil à soupe de rhum blanc C hauffer le lait de coco+eau. Pendant ce temps, mélanger le sucre, la noix...
20 juillet 2010

Savoir faire fondre du chocolat

Savoir faire fondre du chocolat
Pour obtenir un chocolat fondu lisse et brillant, il est important de ne pas chauffer votre chocolat à trop haute température. Utilisez le four à micro-ondes ou un bain marie frémissant, et ajoutez toujours 3 ou 4 cuillerées à soupe de lait sur les carrés...
20 juillet 2010

Sauce au yaourt

Sauce au yaourt
6 pots de yaourt 3 c. à soupe de menthe fraîche hachée 1 petit piment de Cayenne pilé 1 pincée de paprikasel Mélangez tous les ingrédients au mixer. Versez la sauce obtenue dans une jatte et tenez-la au frais pendant 2 heures au réfrigérateur. Au moment...
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