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La cuisine de Tattoo
De nouvelles recettes personnalisées jour après jour... et mes petits moments de bonheur
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La cuisine de Tattoo
12 novembre 2009
Glaçons non collants !
Lorsque les glaçons collent entre eux dans un sceau à champagne, il suffit de les arroser d'un peu d'eau gazeuse pour qu'ils se détachent !
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12 novembre 2009
Sans grumeaux
Pour éviter les grumeaux dans les sauces à base de farine, il suffit d'utiliser une fourchette et de piquer au bout une pomme de terre crue épluchée à la place de la cuillère en bois. Résultat assuré !
12 novembre 2009
Marron moelleux
Lorsque la saison des marrons est passée, j'utilise des marrons en boite au naturel, je les fais macérer un moment dans du lait chaud et sucré pour les rendre moelleux.
12 novembre 2009
Mousse de chocolat blanc
200 g de chocolat blanc 4 œufs 25 cl de crème fleurette Sel Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à feu doux, dans 10 cl de crème fleurette. Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Lorsque le mélange de fleurette...
11 novembre 2009
2012...
Aujourd'hui, séance de cinéma avec Mathieu .Nous avons les mêmes goûts pour les films, et c'est souvent que nous allons faire une toile ensemble !Un film catastrophe dans le même style que "Independance day, Le jour d'après..." Mais quel supplice d'avoir...
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11 novembre 2009
Un nouveau Farinelli...
J'adore !
11 novembre 2009
Charcuteries
Le jambon de Serrano nous vient tout droit d'Espagne. Son nom est dérivé du mot espagnol "sierra" signifiant montagne. Si vous devez faire une recette avec de la soubressade mais que vous n'en trouvez pas, par quelle charcuterie similaire pouvez-vous...
10 novembre 2009
Flyer de Laura
Recto verso
10 novembre 2009
Pommes farcies au speculoos et à la cassonade
Et oui encore une recette aux Spéculoos !! 6 pommes 12 spéculoos 50 g de cassonade 30 g de beurre à température ambiante 1 c. à café de cannelle Préchauffez votre four th.6 (180°C). Lavez soigneusement les pommes et séchez-les. Coupez-les aux deux tiers...
9 novembre 2009
Gâteau speculoscarambar
200 g de chocolat à cuire 10 à 15 spéculos, selon leur grosseur 120 g de beurre doux12 cl de crème fleurette entière1 œuf1 grosse pincée de cannelle1 cuillère à soupe de sucre en poudre Pour la sauce carambars 15 cl de crème fleurette13 carambars Faire...
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